#123Kebaikan - Cara Ikutan #123Kebaikan

Jumat, 26/05/2017 22:45

By : Vriana Indriasari | Consumer

Promo Rumah123

Di Bulan Ramadan ini, kamu bisa menangin hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain.

 

 

Caranya:

1. Login di Forum Rumah123.com

2. Pilih Artikel dengan judul #123Kebaikan di Forum Rumah123.com.

3. Share artikel  yang menurut kamu menarik untuk dishare.

4. Kasih alasan, kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare, di kolom komentar artikel itu.

5. Tulis nama Facebook/Twitter kamu di belakang komen alasan.

6. Share ke sosial media kamu, jangan lupa pake hashtag #123Kebaikan

 

 

Semakin sering kamu ngeshare artikel #123Kebaikan, semakin besar kesempatan kamu untuk menangin:

 

1. iPhone 7

2. iPad Air

3. Sony Alpha Mirrorless

4. Voucher MAP total Jutaan Rupiah

5. Merchandise Menarik dari Rumah123.com

 

 

So, tunggu apa lagi.. Kalo bisa ngeshare kebaikan untuk orang lain, kenapa harus ditahan.

 

Pemenang akan diumumkan setiap minggunya.

Keputusan Rumah123.com bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

 

Periode kuis:

Minggu 1: 27 Mei- 2 Juni 2017

Minggu 2: 3 Juni- 9 Juni 2017

Minggu 3: 10 Juni- 16 Juni 2017

 

Jangan lupa yah, share artikel yang ada di sini  yang ada hashtag #123Kebaikan

Kebaikan, jangan ditahan.

 

Comment (s)

Indrhie Kinanti Asaga

Sabtu, 27/05/2017 20:12

So happy to participate! May i get that lucky ❤ keep success and shining Rumah123

Angga Aprilio

Sabtu, 27/05/2017 20:32

Ada berbagai macam kebaikan dan keberkahan di bulan ramadhan ini, salah satunya forum rumah 123 memberikan kebaikan itu dgn #123Kebaikan , Kebaikan yg tidak ditahan-tahan. Ini benar2 baik dan penuh dengan kesenangan dan keberkahan satu sama lain :) semoga bisa menjadi kebaikan yg berlipat2 bagi forum rumah123 karna telah memberikan #123Kebaikan kpd member setianya :) #123Kebaikan | @aa_ngg 

Della Hardiyanti

Sabtu, 27/05/2017 20:54

yuhu.. Alhamdulilah
rumah123.com selalu memberikan yang terbaik semoga dengan adanya #123Kebaikan bisa bertambah kebahagiaan dan kebaikan di bulan yang suci ini.. yuk pada ikutan karena yang dilakuin juga positif untuk kita karena artikel yang di share pun bermanfaat^^ mari berbagi kebaikan guys^^
#123Kebaikan Facebook : dellahdy Twitter : @delahardiyantii

Alamsyah Kurniawan

Minggu, 28/05/2017 01:37

Wah menarik nih, tinggal share artikel yang menurut kita berguna kan ke sosmed kita?

Lumayan itung-itung ngeshare yang baik-baik, biar di sosmed isinya bukan hoax atau berita buruk semua hahaha

Siti N

Minggu, 28/05/2017 05:24

Kalo bisa ngeshare kebaikan untuk orang lain, kenapa harus ditahan. Suka dan setuju  sekali sama jargonnya. Di bulan Ramadhan semua kebaikan pahalanya akan dilipat gandakan, so..  Ayo berbuat kebaikan sekarang! Jangan sia-siakan momen ramadhan yg cuma sebulan. 

#123Kebaikan 
Fb: Siti Zamharotun N 
Twitter: @zamz4me 

Halla Yunissa

Minggu, 28/05/2017 11:49

Salah satu tips kebaikan lagi dari Rumah123.com nih, berbagi kebaikan lagi dengan share artikel ini ke teman-teman semua^^
Selain memberi informasi kepada teman-teman, juga bisa menambah Pahala, Inshaalloh.
Terimakasih banyak Rumah123.com , di bulan puasa ini memberi banyak kebaikan yang bisa kita berikan lagi kepada orang-orang, rantai kebaikannya jadi terus berjalan kan ? hihihi^^ SUKSES SELALU UNTUK RUMAH123.COM 
#123Kebaikan
Facebook : Halla Iskan

Dyka F

Minggu, 28/05/2017 15:44

Udah lama ga ikutan kontes dari rumah123.com
Mumpung bulan puasa, program #123Kebaikan jadi kegiatan tambahan :)

#123Kebaikan
FB : facebook.com/tabokable

Salman Alfarisi

Senin, 29/05/2017 07:50

WAH Rumah123.com lagi berbagi kebaikan untuk kita semua. semoga ini menjadi amalan untuk seluruh crew rumah123.com aamiin

share artikel ini yuk untuk mendapatkannya
SUKSES TERUS RUMAH123.COM SAYA MENDUKUNG MU

#123kebaikan
FB: Salman Alfarisi( https://web.facebook.com/profile.php?id=100006037960801 )

Nova Lindah

Senin, 29/05/2017 08:25

Bulan ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, dimana pahala biasanya akan dilipatgandakan.
Yuk share #123Kebaikan dari forum rumah123, insyaallah berkah.. Dari pada nganggur nggak jelas, berbagi kebaikan adalah hal yang positif sekaligus mendapatkan pahala.. | @Nova_Lindah

Riska Mahendra

Senin, 29/05/2017 08:46

Hanya dengan share #123Kebaikan dari forum rumah123 insyaAllah berkah nambah pahala juga di bulan yg suci ini. Sukses selalu rumah123.com

Facebook : Riska Mahendra

Aditya Trias

Senin, 29/05/2017 10:09

Melipatgandakan pahala serta selalu melakukan kebaikan dengan sesama. Terpuji salah satunya tindakan dari forum ini,berbagi informasi, memberi reward kepada yang membagikan informasi, insya Allah apapun itu di jalan kebaikan selalu di ridloi oleh Allah SWT. Sukses untuk rumah123.com, salam terbaik :) (y)

#123kebaikan

fb : Aditya Badut
twitter : @aditya_trias

Andre Budiman

Senin, 29/05/2017 10:57

kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99
Kenapa saya memilih artikel ini untuk dishare?
Karena artikel #123Kebaikan ini adalah artikel yang pertama dan utama, awal dari berbagi berbagai kebaikan, dimana melalui artikel ini kita bisa memenangkan hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain selama bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.
Di Bulan Ramadan ini, kamu bisa menangin hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain.
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99
kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99

#123Kebaikan
Facebook : Andre Liem
Twitter : @Liemitless
kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99
Kenapa saya memilih artikel ini untuk dishare?

kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99

#123Kebaikan
Facebook : Andre Liem
Twitter : @Liemitless

Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99

Anis Eka Pratiwi Rosdiana

Senin, 29/05/2017 12:35

Saya memilih share artikel ini karena tak ada yang tau rezeki jatuh dari tangan siapa. Dan ketika rumah.123 membagikan info #123Kebaikan, hatipun ikut terpanggil untuk ikut memberi kabar gembira kepada saudara dan kerabat. Kalaupun ada yang dapat hadiah karena artikel yang kita share bukankan jadi suatu kebaikan juga. Indahnya berbagi kebaikan di bulan yang baik. Sukses selalu untuk rumah 123.com :)


Twitter: @anisweetz
Facebook: Anis Eka Pratiwi Rosdiana

Akbar Maulana

Senin, 29/05/2017 13:08

ngabuburit di masjid dengan mendengarkan ceramah pak ustad

Akbar Maulana

Senin, 29/05/2017 13:09

good

Erico Driansyah

Senin, 29/05/2017 13:40

Bismillah

Subhanallah Ini adalah Kebaikan yang sangat-sangat Luar Biasa
Alhamdulillah Rumah123 memberikan Kuis pada Bulan Yang Suci ini yaitu Bulan Ramadhan
Semoga dengan Ini Pahalanya dapat dibalas Oleh Allah SWT
Insyaallah Semoga kita semua disini Selalu diberikan Kesehatan dan Keselamatan Dari yang maha Kuasa
Semoga tetap Sukses Rumah123
#123Kebaikan | Erico Driansyah | @erico_01

Ade Mulyana

Senin, 29/05/2017 14:01

Bismillaah
Tiada hari seindah Ramadhan...
10 hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan Rahmat bagi semua orang...
10 hari kedua merupakan fase Pengampunan dari Alloh SWT...
10 hari ketiga merupakan fase Terbebas dari api Neraka...
Semoga kita bisa menjalani Ibadah Puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna...
Aamiin

Kenapa saya memilih artikel ini untuk dishare?
Karena artikel #123Kebaikan ini adalah artikel yang pertama dan utama, awal dari berbagi berbagai kebaikan, dimana melalui artikel ini kita bisa memenangkan hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain selama bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.
Di Bulan Ramadan ini, kamu bisa menangin hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain.
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99
kenapa kamu memilih artikel itu untuk dishare
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#gFksl3vbSD2F6L5D.99

Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#tYsDGlFhYGWDaj72.99
Kenapa saya memilih artikel ini?
Karena dengan #123Kebaikan saya berharap kita semua bisa sempurna menjalani 3 Fase bulan Ramadhan tahun ini, semoga...Aamiin.

#123Kebaikan
Facebook : Ade Mulyana
Twitter : @ademulya170203
#123Kebaikan
Facebook : Andre Liem
Twitter : @Liemitless
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#tYsDGlFhYGWDaj72.99
#123Kebaikan
Facebook : Andre Liem
Twitter : @Liemitless
Read more at https://forum.rumah123.com/photo-4704-123kebaikan-cara-ikutan-123kebaikan#tYsDGlFhYGWDaj72.99

Ade Mulyana

Senin, 29/05/2017 14:07

Bismillaah
Tiada hari seindah Ramadhan...
10 hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan Rahmat bagi semua orang...
10 hari kedua merupakan fase Pengampunan dari Alloh SWT...
10 hari ketiga merupakan fase Terbebas dari api Neraka...
Semoga kita bisa menjalani Ibadah Puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna...
Aamiin
Kenapa saya memilih artikel ini?
Karena dengan #123Kebaikan saya berharap kita semua bisa sempurna menjalani 3 Fase bulan Ramadhan tahun ini, semoga...Aamiin.

#123Kebaikan
Facebook : Ade Mulyana
Twitter : @ademulya170203

Sudi Sudi

Senin, 29/05/2017 14:16

Alasan kenapa saya memilih artikel ini untuk dishare
Karena artikel #123Kebaikan ini merupakan kebaikan awal dari Rumah123.com untuk berbagi berkah kepada siapapun yang beruntung mendapatkan kebahagiaan sehingga Saya pun senantiasa sangat tertarik untuk mencari lebih tahu tentang artikel-artikel #123Kebaikan lainnya di mana diberi pilihan untuk memilih artikel menarik, bermanfaat serta kebaikan untuk orang lain yang tidak harus ditahan. Dengan demikian, artikel ini Saya share orang lain agar bisa menangin hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain di bulan Ramadhan ini. 



#123Kebaikan
Facebook: Sudi Sudi 
Twitter: @zhongxian

Sudi Sudi

Senin, 29/05/2017 14:18

Alasan kenapa saya memilih artikel ini untuk dishare
Karena artikel #123Kebaikan ini merupakan kebaikan awal dari Rumah123.com untuk berbagi berkah kepada siapapun yang beruntung mendapatkan kebahagiaan sehingga Saya pun senantiasa sangat tertarik untuk mencari lebih tahu tentang artikel-artikel #123Kebaikan lainnya di mana diberi pilihan untuk memilih artikel menarik, bermanfaat serta kebaikan untuk orang lain yang tidak harus ditahan. Dengan demikian, artikel ini Saya share, agar orang lain bisa memenangin hadiah dengan berbagi kebaikan ke orang lain di bulan Ramadhan ini. 



#123Kebaikan
Facebook: Sudi Sudi 
Twitter: @zhongxian

Carina Wahyu

Senin, 29/05/2017 16:08

Saya perlu menginformasikan berita gembira ini pada rekan-rekan saya dengan cara mengshare ke akun media sosial saya, karena semua artikel di Rumah123.com sangat bermanfaat dan membantu dalam pencarian property, sehingga kita tidak perlu jauh-jauh datang ke lokasi. Cukup dari HP/PC sudah bisa santai dalam memilih property. Selain itu banyak kejutan dan hadiah menanti yang harus diberitahukan kepada rekan-rekan saya. Kebahagiaan dan kabar gembira seperti ini harus dibagikan, jangan disimpan sendiri!!

#123Kebaikan
Facebook : Carina Wahyu Retno Sari
Twitter : @carinawahyurs

Uphy Uphy

Senin, 29/05/2017 16:15

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.
Maafin yaa.. di bulan puasa ini , and satu pesen gw puasanya jangan bolong-bolong yahh..marhaban ya ramadhan.


kita jujur jujuran yah apalagi sekarang bulan penuh suci yaitu bulan rmadhan, alasan saya share artikel #123kebaikan ini yang pertama (1) karna hadiahnya itu bro,, yang ke dua (2) brusaha memberikan artikel positif tentang bulan ramadhan kepada pembaca forum rumah123.com... yang ke tiga (3) #123kebaikan kereeeenn... 123 semoga saya menang #123kebaikan..
amiinn...

facebook : uphy

Merlin AriYu

Senin, 29/05/2017 19:26

Dengan ikutan kuis di sini, bukan hanya bisa mendapatkan hadiah tapi juga pengetahuan yang sangat mengedukasi


#123Kebaikan
Facebook : https://www.facebook.com/anto.effendi.1

Ahmad Dodhy Al Azhar

Senin, 29/05/2017 22:58

  1. Bismillah.. Aku ikutan yaa min ^^

Ahmad Dodhy Al Azhar

Senin, 29/05/2017 23:37

Dear admin @rumah123

Kenapa alasan saya memilih artikel ini untuk di share ? Karna ini cocok dengan suasana bulan puasa/ramadhan. Banyak manfaat sekali yang di ceritakan dalam artikel ini.
Karna dalam #123Kebaikan itu membuahkan pahala berkali-kali lipat, apalagi ini semua ini mendapatkan hal positif.
Memang di bulan puasa ini harus berlomba-lomba mengumpulkan pahala biar berkah. Tapi tidak semua orang memanfaatkan Kebaikan hal tersebut seperti tertulis didalam artikel ini.
Kebanyakan orang-orang menuruti hawa nafsunya. Jadi, Terima kasih buat @rumah123 yang sudah menulis artikel ini, karna ini sangat bermanfaat sekali. Semoga orang-orang yang belum baca artikel ini cepat -cepat membaca, agar bisa tau manfaat di bulan puasa itu keberkahannya sangat luar biasa.
Twitter: @Dhy_AzharZM
Facebook: Ahmad Dodhy Al-Azhar

Herdi Purwoko

Selasa, 30/05/2017 01:13

Sebenarnya semua kebaikan itu bissa dilakukan kapan saja dan dimana saja, namun dibulan ramadhan ini adalah merupakan bulan keberkahan yang sangat utama untuk hal kebaikan karena pahalanya luar bisa berlipat ganda  #123Kebaikan


FB :  www.facebook.com/herdi.purwoko
Twitter : @reyndi

Amarteur Amarteur

Selasa, 30/05/2017 05:29

Berbagi kebaikan bakal dapat pahala

Pahala di bulan ramadhan berlipat² 
Ditambah klo beruntung dapat lagi hadiah² yg keren 
Mantap nih rumah123 
Ikutan ya mba mimin & om momod :)
@amarxteur

Suhairah Suhairah

Selasa, 30/05/2017 05:45

Alasan kenapa saya memilih artikel ini dan ingin Nge-share Ke Yang Lain Kalau #rumah123 sangat luar biasa,di bulan ramadhan Ini #rumah123 berbagi kebahagiaan kepada orang lain dengan cara mengadakan kuis kebaikan ini. #rumah123 berbagai amal dan Rezeki Dari kuis ini Dengan Hadiah yg luar biasa siapa saja yg beruntuk berkesempatan menang di kuis ini sangat bahagia'tetapi yg luar biasanya Karena Sekarang Sudah jarang Orang mengadakan kuis kebaikan seperti ini apa lagi di bulan Berkah Ramadhan tapi #rumah123 di bulan suci ini mau berbagai kebahagiaan kepada masyarakat dgn Ikhlas.

Terima kasih#rumah123 semoga Makin sukses Dgn kegiatan yg dan dilakukan dan mendapatkan makin banyak Amal, Rejeki Di bulan Ramadhan ini.intinya Makin sukses yah #rumah123
Yang Lain jangan Lupa buat ikut kuis ini okk!!

#123kebaikan
Twitter=Nurir16Angdiani
Fb=Suhairah

Wuni Anggraini

Selasa, 30/05/2017 08:27

bismillah.. saya ikutan ya min. artikel2 nya bermanfaat buat di share, bisa berbagi info kebaikan di bulan ramadhan:)

#123kebaikan

facebook: wuni anggraini
twitter: @wunianggrainii

ruslan wardani

Selasa, 30/05/2017 09:05

Deang artikel #123Kebaikan saya rasa sangat bagus ya di karenakan memberikan tips tips yang berguna selama bulan puasa dan saya rasa bias di gunakan juga di bulan bulan lain nya karena melakukan hal hal yang baik tidak harus menunggu bulan puasa saja.

#123Kebaikan

Kebaikan, jangan ditahan.

Twitter : @Ruslanwardani

 

Agung kristiono

Selasa, 30/05/2017 10:03

berkat rumah123 ,mau cari properti yg sesuai dengan kantong kita, semua ya tersedia, terima kasih rumah123

#123Kebaikan
Fb ; agung kristiono
twiter : @agungkristiono

Angga Suryana Putra

Selasa, 30/05/2017 10:32

Wah seru pastinya ni, udah mah share kebaikan ehh bisa dapat hadiah juga.


FB: Angga S N
Twitter: @realanggasn

Emma Yuliani

Selasa, 30/05/2017 12:49

Menyebarkan kebaikan dan mendapatkan hadiah istimewa rumah 123

#123Kebaikan
https://www.facebook.com/emma.yuliani.3
Twitter : @emmayuliani

Bill bird

Selasa, 30/05/2017 15:10

Alasan share?

Karena artikel ini memuat berbagai macam hadiah yang menarik untuk saya secara pribadi.

Tapi saya juga mendapatkannya dari orang lain bukan?
Jadi mengapa tidak?
Andai yang memenangkan hadiah nanti adalah orang yang ternyata mendapat info dari saya, bukankah berarti saya telah berpartisipasi dalam sebuah kebaikan dan pula sebuah kegembiraan orang lain? 
Sesuai tagline artikel ini, Kebaikan Jangan Ditahan!

Live is only a game.
Take and give!
Thanks to Admin Rumah123! #123Kebaikan

Twitter : @JoachimLtd

Chiko Zhuo

Selasa, 30/05/2017 16:58

Termenung aku sejenak memikirkan kesalahan di hari yang lalu
Andai kata kalian para sahabatku ada disini sekarang
Jabat tanganku mewakilkan semua khilaf yang sudah sudah
Mohon Maaf dari lubuk hati yang paling dalam
Semoga kita sama-sama mengawali bulan yang suci ini
Dengan hati yang juga suci
Marhaban Yaa Ramadhan Amin :) Kenapa Saya Pilih Artikel Ini Untuk Di Share? #123Kebaikan kita saling memaafkan satu sama lain :) dan Hati yang penuh suci , bersih dan baik akan kita dipenuhi oleh keimanan dan jiwa yang tenang, jauh dari sifat khianat, dengki dan tindakan kezaliman. dan sukses terus buat #123kebaikan
#123Kebaikan 
Facebook : Chiko Zhuo

aslan sadli

Rabu, 31/05/2017 12:31

berbagi kebaikan apalagi dapat rejeki bagi orang lain adalah ibadah makanya saya pilih yang ini...
#123Kebaikan twit:@aslankds

Ika Komala

Rabu, 31/05/2017 14:56

Artikel ini harus di share, kenapa? Karena berbagi kebaikan atas kebaikan orang lain akan menghasilkan kebaikan-kebaikan yang lainnya :)

#123kebaikan
Twitter: @ikakomala_

Nurhasanah

Rabu, 31/05/2017 14:59

Bismillah... Senang sekali dengan program #123Kebaikan dari @rumah123 ini,  karena selain Saya bisa berbagi tentang kebaikan dari artikel2 yang sudah di update di forum ini,  Saya pun bisa berkesempatan memenangkan hadiah2 menarik dari @rumah123.  Dan @Rumah123 memberikan bukti nyata bahwa siapapun yang menebar kebaikan pasti dia pun akan mendapat kebaikan pula,  dan semoga Saya menjadi salah satu orang yang beruntung bisa mendapatkan kebaikan dari @rumah123,  Amin....  Yuk semuanya kita share artikel2 di forum ini karena Kebaikan, jangan ditahan

Aliffiandi Arga Z Z

Rabu, 31/05/2017 15:54

artikel ini harus di share karena artikel ini berbagi kebaikan kepada semua masyarkat yang mengikuti apalagi bagi yang tidak mampu/yang membutuhkan

dan saya senang sekali dapat mengikuti kuis ini saya ucapkan terima kasih

#123kebaikan
https://www.facebook.com/fianvanpersie

 

Dolly Tanzil

Rabu, 31/05/2017 16:46

Semoga ini dapat menjadi rezeki saya di bulan Ramadhan, saya share artikel ini agar semua orang bisa berpastisipasi #123Kebaikan

.
.
Facebook : Dolly Tanzil
Twitter : @Dtanzil08

PanjiSakti Purnomo

Rabu, 31/05/2017 18:47

artikel ini sunggung benar menyehatkan dan terbukti...


#123kebaikan
Fb : panjisakti purnomo
Twitter : @phenjol

rahmat al safa

Rabu, 31/05/2017 19:18

So happy to participate!!! sukses selalu untuk rumah123.com

somoga menang aminn......
pingin dapat iphone.... T_T........
seumur umur gk pernah megang iphone......

suwandi

Rabu, 31/05/2017 22:32

coba ikutan ya siapa tau beruntung dan sekalian menyebarkan kebaikan juga

yuliana

Rabu, 31/05/2017 22:33

wahhh harus ikutan ini...sambil menyelam minum air...sambil menyebar kebaikan bs dapetin hadiah 

Verry Vernon

Kamis, 01/06/2017 19:30

ini baik juga buat kita karna banyakmendapat pengetahuan dari tips2nya walau sepertinya sudah sering kita lakukan tapi pada kenyataannya kita sering melupakan semua perbuatan kebaikan yang perlu kita share #!@#Kebaikan
@miracle_verry

siti maesaroh

Kamis, 01/06/2017 23:05

Semoga beruntung d bulan berkah ini :)

@meylani39
#123Kebaikan

Fachruzia Fachruzia

Jumat, 02/06/2017 01:39

Artikel pertama yang harus di share tentunya adalah artikel ini. Karena dengan share artikel ini, kita telah berbagi informasi kebaikan yang datang dari Rumah123.com yang sedang berbagi kebaikan. Dan seperti yang kita tau bahwa berbagi adalah hal yang sangat baik.
Yang namanya rezeki itu sudah ada yang mengatur, siapa tau Allah menitipkan rezeki orang lain melalui Rumah123.com ini dengan cara dari artikel yang telah saya share ini, atau siapa tau Allah sedang menitipkan rezeki saya melalui Rumah123.com #123Kebaikan. Maka semuanya mendapat kebaikan.
Dan yakinlah apabila kita berbagi kebaikan maka Allah akan menggantinya dengan kebaikan yang berlipat-lipat.

Seperti kata #123Kebaikan bahwa "Kebaikan Jangan Ditahan", so... mari kita berbagi kebaikan dengan cara share artikel ini. :)

fb: www.facebook.com/zie.way
twitter: @zieight

Feronika Simanjuntak

Jumat, 02/06/2017 02:50

Enjoy can join that!! :)

Angga Suryana Putra

Jumat, 02/06/2017 09:18

Udah mah kita berbagi kebaikan sama orang orang karena share artikel artikel menarik dan membantu, ehh bisa dapat hadiah juga.  Jelas rugi ni kalau gak ikutan berbagi kebaikan di sini. So kebaikan jangan di tahan. #123Kebaikan

Fb: Angga SN
Twitter: @Realanggasn

Putri Ning Tyas

Sabtu, 03/06/2017 00:20

Berbagi kebaikan dapat dilakukan dengan berbagai macam cara, salah satunya adalah dengan share artikel #123Kebaikan rumah123.com yang sangat bermanfaat ke media sosial. Wow, hadiahnya juga sangat luar biasa !!!! Berarti, harus ajak teman-teman semua nih, agar mereka juga ikutan #123Kebaikan . 

Akun Facebook : Putri N (https://www.facebook.com/cece.cici.9026) . 
Akun Twitter : @BlessPutri . 
Akun Instagram : @blessputri .

Boy Buraidy

Sabtu, 03/06/2017 05:26

Selalu banyak cara berbagi kebaikan, tanpa ada paksaan hanya berdasarkan sebatas kemampuan. Rumah123.com memberi jalan untuk saya melalui program ini untuk berbagi kebaikan, semoga melalui sharing informasi saya bisa membantu menyebarkan informasi yang layak dan patut untuk diketahui oleh banyak orang, bermanfaat bagi mereka dan memberi kebahagian untuk mereka dan juga saya. #123Kebaikan  

akun FB : https://www.facebook.com/bboyburaidyy 
akun twitter : https://twitter.com/boyburaidy

Sandi Ramadhan

Sabtu, 03/06/2017 13:02

Alham dapet info yang sangat menarik dimana saya bisa share kepada teman teman mudah mudahan pada dapet rejeki sambil mendapat pengetahuan 

#123kebaikan
FB Sandie Obogh
Twitter Obogh

Clara Violet

Minggu, 04/06/2017 05:07

Sangat menarik, hanya dengan share artikel kita bisa berbagi pada orang lain. Selain dapat tambahan pengetahuan & rezeki, juga bisa memberikan berbagai inspirasi pada orang lain. Semoga makin berkah. 

#123Kebaikan

FB : Clara Violet
Twitter : @Wkumala26

Arofahtul Wulandari

Senin, 05/06/2017 12:35

Buka bareng teman SD, SMP, SMA, Kuliah, Kerja, Rumah, ini itu dan lain sebagainya pasti bikin senang dan jugaaa... bikin pengeluaran membengkaaak !!! :') 
Kenapa saya memilih artikel ini? karena bulan puasa seharusnya kita habis untuk "Family time" ^^
Berbagi waktu buka bareng teman boleh-boleh saja, tapi buka bareng keluarga pasti menjadi momen yang sangat berharga. Berbagi cinta dapat dilakukan dengan membuat menu berbuka *home made* yang pastinya lebih higienis, murah meriah, dan yang pasti dibuat dengan cinta buat orang yang terkasih :)

#123kebaikan
Facebook : Arofahtul Wulandari​
Twitter : @wulanArik  

Nurmarliana Rahayu

Senin, 05/06/2017 21:41

Senang sekali bisa ikut membagikan inspirasi dan kebaikan di bulan Ramadan ini. Karena memang benar: kebaikan, jangan ditahan.❣️ || #123Kebaikan Twitter: @liannurma

Hesty Rachman

Selasa, 06/06/2017 12:17

Ini sih wajib aku share ke temen2ku semua, biar bisa ikut memeriahkan event dari rumah123.com

Siapa tau rejeki ramadan milik kami hehe
Selain berbagi info melalui artikel yang ada di website ini juga mengajak mereka berpartisipasi dalam kegiatan ini

Semoga kami bisa masuk menjadi yang beruntung :) 

#123Kebaikan

Twitter @hesty_nr

Sil Vya

Rabu, 07/06/2017 08:27

Alasan saya memilih artikel ini untuk di share dikarenakan event ini merupakan kebaikan dari rumah123.com apa salahnya kita membagikan info kepada teman-teman supaya lebih banyak yang ikutan dan dari segi forumnya juga bisa lebih ramai. Selain itu, kita tidak hanya mencari keberuntungan melalui event ini. Kita juga bisa memperoleh ilmu dan pengetahuan dari forum ini. Siapa tahu, kita semua bisa menjadi orang yang beruntung pada kebaikan rumah123 kali ini :)


Twitter : Silvya_vyaa

Wiyanti Nata

Rabu, 07/06/2017 11:36

kenapa sih saya memilih artikel ini ? selain yang saya sudah jelaskan di facebook saya . saya terobsesi menjadi orang baik . apasih sebenernya orang baik ? menurut saya yang ada pada diri saya sepenuhnya belum lah baik karena saya masih mempunyai rasa iri dan dengki kepada manusia . saya menyadari nya dan saya tidak bisa bilang tidak . yang suka kepada orang baik yang suka menolong . mari teman2 semua kita sebagai umta muslim di bulan yang suci ini kita berlomba mendapatkan kebaikan yang insha allah pahala nya akan lebih besar . ada hal nya seperti gambar art yang saya kirimkan . 

 
terimakasih kepada #123kebaikan semoga dengan share artikel ini banyak yang akan membaca dan menjadi pribadi dirinya jadi baik .
ulurkan tangan mu ! genggam tangan mereka yang sedang tenggelam . 

facebook : wiyanti nata 

Wiyanti Nata

Rabu, 07/06/2017 11:38

kenapa sih saya memilih artikel ini ? selain yang saya sudah jelaskan di facebook saya . saya terobsesi menjadi orang baik . apasih sebenernya orang baik ? menurut saya yang ada pada diri saya sepenuhnya belum lah baik karena saya masih mempunyai rasa iri dan dengki kepada manusia . saya menyadari nya dan saya tidak bisa bilang tidak . yang suka kepada orang baik yang suka menolong . mari teman2 semua kita sebagai umta muslim di bulan yang suci ini kita berlomba mendapatkan kebaikan yang insha allah pahala nya akan lebih besar . ada hal nya seperti gambar art yang saya kirimkan . 

 
terimakasih kepada #123kebaikan semoga dengan share artikel ini banyak yang akan membaca dan menjadi pribadi dirinya jadi baik .
ulurkan tangan mu ! genggam tangan mereka yang sedang tenggelam . 

facebook : wiyanti nata 


Nia Agus

Rabu, 07/06/2017 12:06

IKUTAN YA...

Twitter: @niiakaroon

Tasya Salsabila

Kamis, 08/06/2017 11:30

Saya memilih untuk mengshare artikel ini karena ini merupakan pengingat bagi saya sendiri dan kita semua.. Mereka berdua merupakan para penghapal Quran yang memiliki keterbatasan. Seorang anak laki-laki yang bernama Alana ia berasal dari keluarga kurang mampu dan memiliki kaki yg tak normal sejak lahir, namun ia sangat semangat untuk berjuang, berjuang menghafalkan ayat-ayat suci Allah, berjuang untuk tetap tegar menerima cobaan, ia masih tetap bisa tersenyum walaupun ia tak bisa berjalan, ia memiliki semangat yang luar bisa. Dan seorang anak perempuan yang bernama Masyita juga merupakan seorang penghapal Quran walaupun ia buta namun ia mampu menghapal ayat-ayat Allah. Walaupun memiliki keterbatasan namun Allah memberikan keistimewaan yang luar biasa kepadanya. Sedangkan kita? Allah telah memberikan kita fisik yang sempurna, namun masih saja terlena dengan dunia.. Lupa, seakan kita hidup didunia selamanya. Mari buka mata kita, lihatlah mereka yang memiliki keterbatasan saja mampu untuk menghapal ayat-ayat Allah dan mampu untuk tidak mengeluh menghadapi cobaan, mampu untuk tetap tersenyum, lalu masih adakah alasan bagi kita yang telah memiliki fisik sempurna untuk tidak menghapal ayat-ayat Allah? Masih adakah diantara kita mengeluh dan mengatakan bahwa hidup ini berat? Percayalah bahwa 'Allah tidak akan menguji hambanya diluar keterbatasan hambanya' KEEP SMILE AND KEEP SPIRIT!! ALLAH IS ALWAYS WITH US -Tasya Salsabila 

  1. Twitter: @tsyasalbila 
  2. Fb: Tasya Salsabila
  3. IG : TasyaSalsabila7

Tasya Salsabila

Kamis, 08/06/2017 11:33

#123kebaikan

Tasya Salsabila

Kamis, 08/06/2017 11:34

Saya memilih untuk mengshare artikel ini karena ini merupakan pengingat bagi saya sendiri dan kita semua.. Mereka berdua merupakan para penghapal Quran yang memiliki keterbatasan. Seorang anak laki-laki yang bernama Alana ia berasal dari keluarga kurang mampu dan memiliki kaki yg tak normal sejak lahir, namun ia sangat semangat untuk berjuang, berjuang menghafalkan ayat-ayat suci Allah, berjuang untuk tetap tegar menerima cobaan, ia masih tetap bisa tersenyum walaupun ia tak bisa berjalan, ia memiliki semangat yang luar bisa. Dan seorang anak perempuan yang bernama Masyita juga merupakan seorang penghapal Quran walaupun ia buta namun ia mampu menghapal ayat-ayat Allah. Walaupun memiliki keterbatasan namun Allah memberikan keistimewaan yang luar biasa kepadanya. Sedangkan kita? Allah telah memberikan kita fisik yang sempurna, namun masih saja terlena dengan dunia.. Lupa, seakan kita hidup didunia selamanya. Mari buka mata kita, lihatlah mereka yang memiliki keterbatasan saja mampu untuk menghapal ayat-ayat Allah dan mampu untuk tidak mengeluh menghadapi cobaan, mampu untuk tetap tersenyum, lalu masih adakah alasan bagi kita yang telah memiliki fisik sempurna untuk tidak menghapal ayat-ayat Allah? Masih adakah diantara kita mengeluh dan mengatakan bahwa hidup ini berat? Percayalah bahwa 'Allah tidak akan menguji hambanya diluar keterbatasan hambanya' KEEP SMILE AND KEEP SPIRIT!! ALLAH IS ALWAYS WITH US -Tasya Salsabila 

  1. Twitter: @tsyasalbila 
  2. Fb: Tasya Salsabila
  3. IG : TasyaSalsabila7
#123Kebaikian 

Benni Ardi

Jumat, 09/06/2017 20:56

Alhamdulillah, di bulan Ramadan ini Rumah123 berbagi kebaikan melalui kegiatan #123Kebaikan.


Kegiatan #123Kebaikan ini pasti memberi kita beragam kiat dan informasi yang bergizi, selama menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan. Ada banyak pilihan artikel yang sangat mencerahkan, dan memberikan banyak inspirasi.

Semoga dengan kegiatan #123Kebaikan ini, akan memberi nilai postif serta hikmah bagi saya dan teman-teman. Serta yang tidak kalah penting, semoga saya jadi salah seorang yang beruntung mendapatkan hadiah untuk bekal di lebaran nanti.

Terima kasih, Rumah123. Sebab kebaikan harus dibagi, dan kegiatan #123Kebaikan perlu untuk diberitahukan kepada teman-teman. Izin sharing artikel yang bermanfaatnya ya :)


Twitter : @satekong

#123Kebaikan

Siti Komariah

Sabtu, 10/06/2017 08:31

Artikel pertama yg saya ingin Share adalah Artikel ini.
Alasannya karena saya mendapat informasi tentang berbagi  #123Kebaikan  dari teman di media sosial juga.  Ketika dibaca Artikel yg di Share teman, saya merasa Kagum dan Takjub. Masyaallah ada kegiatan yg begitu mulia.
Hanya dengan berbagi kebaikan ke orang lain  kita berkesempatan menangin hadiah yg FANTASTIK.
Kita tidak tau apakah hadiahnya Rezeki kita atau tidak, Tapi kita pasti mendapatkan Pahala yg berlipat ganda dengan berbagi kebaikan kepada orang lain  terlebih lagi ke Teman dekat, keluarga yg ada di media Sosial.

Twitter =  @komariahtea
Fb = Siti Komariah
#123Kebaikan  

mega melinda

Sabtu, 10/06/2017 12:51

alasan share artikel ini? biar temen temen ku tersayang bisa ikut join dan sapa tau kita bisa dapet IPHONE 7 atau kamera Sony Alpha Mirrorless.. aminn.


twitter : @Fejing

Lily Chairani

Sabtu, 10/06/2017 18:22

Astagfirullah'alazim, sungguh saya adalah orang yang lalai. Saya akui saya melewatkan suatu kabar gembira dari semua artikel #123Kebaikan
Apa itu? yaitu artikel tentang "mengajak pada #KebaikanJanganDitahan " yang penuh dengan berbagai hadiah ramadan.

Saya Share artikel kepada teman-teman di account media sosial saya, sebagai bentuk IKHLAS agar mereka juga merasakan kegembiraan untuk ikut serta memperebutkan hadiah idaman. Insyaallah, setiap usaha kebaikan akan berbuah kebaikan.

Twitter @lilikhairi

Lily Chairani

Sabtu, 10/06/2017 19:33

Sejatinya Ramadan adalah bulan penuh ikhlas. Bukan hanya ikhlas untuk tidak makan dan minum sehari penuh, namun juga ikhlas untuk memberikan kebaikan kepada orang lain. Artikel #123Kebaikan ini saya share karena mengajak oranglain atau teman agar mempunyai peluang yang sama mendapatkan hadiah. Walaupun notabenenya saya juga sangat menginginkannya, namun tak elok rasanya di bulan suci ramadan ini saya hanya memikirkan diri saya sendiri.
Dengan menshare artikel ini dan teman-teman lain ikut berpartisipasi, artinya saya sudah bisa menahan nafsu untuk tidak menang sendiri.

Terima kasih Rumah123 telah memberikan peluang pahala untuk kita semua, sukses terus

Saya jadi mewek :'(
 

Lily Chairani

Sabtu, 10/06/2017 19:34

Twitter @lilikhairi

Lily Chairani

Sabtu, 10/06/2017 21:33

Alasan saya menshare cara ikutan #123Kebaikan ke media sosial saya adalah Membuka pintu rezeki untuk orang lain.
Siapapun berhak mendapatkan peluang yang sama untuk memenangkan hadiah termasuk teman-teman saya
Alangkah bahagianya bila kita berlomba dalam meyebar kebaikan tanpa ada rasa takut kalah
Karena sesungguh-sungguhnya pemenang adalah orang yang bisa menahan dari sifat mementingkan diri sendiri
Seperti halnya bulan suci ramadan adalah bulan kebaikan dan kasih sayang yang mengajarkan bayak hal

#123Kebaikan
Twitter : @oppiedwi1



Oppie Dwi

Sabtu, 10/06/2017 21:50

Dear admin, maaf..sebenarnya comment diatas ( Lily Chairani ) sabtu, 10/06/2017 21:33 adalah punya akun Twitter saya @oppiedwi1 adapun terjadi kesalahan karena saya meminjam komputer beliau ( Lily Chairani ) karena saya tidak punya komputer. Lalu saya @oppiedwi1 lupa tidak menglog out sebelumnya Semoga admin bisa memahami dan saya ucapkan banyak-banyak terima kasih #123kebaikan Twitter : @oppiedwi1

Moh Arif Reda

Minggu, 11/06/2017 10:51

Saya share artikel ini jelas karena ini adalah modal bagi saya untuk berbagi #123Kebaikan. Artikel ini sangat berguna jika ada teman yang juga ingin mengikuti #123Kebaikan. Makanya saya share, biar teman-teman banyak yang ikutan. Semua orang sudah memiliki rezekinya masing-masing, jika teman saya yang menang saya juga kan dapat #123kebaikannya. Goodluck :)


Facebook: facebook.com/redha.arief
Twitter: @ariefredha

Ms Mulyana

Senin, 12/06/2017 04:39

Saya share artikel ini karena menurut saya ini termasuk informasi yang menarik dan pasti akan banyak diminati para pengguna sosmed agar mereka bisa memanfaatkan sosial media mereka dengan hal yang berguna. Ikut #123Kebaikan tidak perlu memikirkan "jika saya men-share ini maka semakin banyak yang ikut dan itu akan menipiskan peluang saya untuk menang" karena ada pepatah yang mengatakan Usaha Tidak akan Menghianati hasil.

Sekecil apapun kebaikan yang dibagikan untuk orang lain akan mendatangkan kebaikan juga untuk diri sendiri.
Good Luck all


#123Kebaikan
Twitter : @Glad_jp

Dinda Audy

Senin, 12/06/2017 07:40

Alasan saya memilih Artikel yang sangat menarik ini untuk di share, Karena saya ingin menyebarkan kebaikan di Bulan Ramadhan yang penuh berkah dan kebaikan ini, dengan mengirimkan kabar gembira kepada teman-teman semua dengan diadakannya kuis ini, semoga teman-teman semua bisa mendapatkan dampak positif serta kebaikan melalui apa yang saya share ini dan jangan pernah bosan untuk menyebar kebaikan ya Friends, dan semoga saya bisa menjadi beruntung untuk terpilih menjadi pemenang utama dikuis ini, dan Thankyou so much untuk Rumah123 yang telah menyebarkan #123Kebaikan yang membuat hati dan pikiran cerah bagaikan taman bunga disinari matahari pagi :)


Twitter : @Dinda_Audy
Facebook : Dinda Audy
#123Kebaikan

Dyan Ulfiara

Rabu, 14/06/2017 01:58

Coba ikut berpartisipasi ya minsay, menyebarkan kebaikan dan siapa tahu juga beruntung mendapatkan hadiah jadi dapat double pahala, semoga aku beruntung amin #123Kebaikan

Twitter : @Nizawani
FB : Dyan Ulfiara

Jamaluddin Kamal

Rabu, 14/06/2017 14:25

Bulan ramadan adalan bulan berbagi kebaikan tidak peduli sekecil apapun itu. agar kita tertular kebaikannya dan semakin banyak yang mengikuti jejak baiknya. Salah satunya Rumah123.com dengan #123Kebaikan. Kebaikan itu ga harus di bulan puasa saja tapi harus diperbanyak ketika ramadan tiba. Salah satunya saya setuju dengan artikel ini dengan kampanye #123Kebaikan dan dengan cara berbagi kebaikan melalui media sosial.  Yuk ikutan berbagi kebaikan karena kebaikan jangan ditahan. #123Kebaikan.

Facebook : Jamaluddin Kamal (https://www.facebook.com/JAMALUDDIN.KAMAL)
Twitter : @JamaluddinKamal

Dina Amalia

Rabu, 14/06/2017 17:31

Saya share artikel ini agar semua teman saya dapat ikut #123Kebaikan. Dalam hidup ini, jika saya tidak berbagi kebaikan. Maka saya tidak benar-benar hidup, saya hanya bernafas. Maka dari itu saya ingin menjadi manusia yang bermanfaat

Junior Echot

Rabu, 14/06/2017 18:42

banyak sekali artikel yang saya share karena memang semuanya itu adalah artikel yang sangat bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari apalagi semuanya itu tips yang simpel dan mudah melakukan serta bahan mudah dicari. semoga ramadhan kali ini membawa berkah bagi kita semua dan terimakasih buat #rumah123 dengan #123kebaikan yang memberi beberapa tips yang sangat membantu. semoga beruntung amin

irham rasyid

Selasa, 04/07/2017 06:15

#123Kebaikan

tiap hari saya selalu berbagi artikel kepada kerabat terdekat saya melalu medsos yang sangat berkembang pada masa kini
karena menurut saya artikel di forum Rumah123 com ini sangat lah menarik dan bermanfaat, jadi apa salahnya jika saya berbagi.
Terlebih saya sangat tertarik dengan artikel kali ini #123Kebaikan karena banyak hadiah yang nantinya akan dibagikan, oleh karena itu saya ingin mengajak teman dan kerabat saya untuk mengetahui "berita gembira" ini, itu mengapa saya mengshare artikel ini

facebook: irhamrasyid ( https://www.facebook.com/irhamrasyid )
twitte

Emelia Sihombing

Rabu, 05/07/2017 18:33

test