Coba Manfaatkan Ruang Sudut Kecil Rumahmu!

Senin, 17/06/2019 13:50

By : Indra Sidharta | Consumer

Interior

Kadang suka bingung ada ruang yang gak begitu besar di sudut2 ruangan? Kadang malah bikin ruangan malah kelihatan berantakan.

Nah coba deh dibikin storage, jadi gak terlihat sia-sia bahkan malah membuat ruangan terlihat lebih rapih loh.
 
// archdaily.com

Comment (s)

Robert Johnny

Selasa, 20/08/2019 00:14

Selain menata yang baik, perlu juga untuk memiliki senter serbaguna di rumah. 


Anda Kontraktor/ arsitek?


Pastikan pencahayaan bisa diandalkan saat Anda sedang mengerjakan projek konstruksi,  design eksterior dan interior,  daratan maupun di dalam air.  Jangan mengandalkan pencahayaan dari alat pencahayaan yang buruk. Rekomendasi coba gunakan Fenix Lighting official dijual di Indonesia nih.  Lengkap dan pas banget buat para kontraktor/ arsitek.  Pilih aja yang sesuai kebutuhan.  Merk Fenix termasuk awet,  tahan segala cuaca,  bisa masuk air,  ada yang hands-free,  dll. Semoga bermanfaat. Kunjungi Link distributor resmi Fenix Indonesia.



zaenal abidin

Minggu, 20/10/2019 08:31

di jual rumah dengan luas tanah dan bangunan  96m2 ,,daerah kota semarang bumi tlogosari jalan kamiluto ,,,dekat supermarket giant ,indomaret dll ,,,spek 2 kamar,1 ruang keluarga ,1 ruang tamu ,1 kamar mandi,1 dapur dan 1 garasi , 1 teras rumah 


harga 750 sangat bisa di nego silahkan info lebih lanjut hub NO ini baik WA atau telpon 087824504767/087822408373 Bpk Zaenal abidin



Sujiwo Hendro

Jumat, 15/11/2019 09:47

Keren nih desain ruangannya. Mirip-mirip dengan beberapa film yang sering saya lihat di beberapa situs nonton film online subtitle indonesia. Pengen deh bisa punya rumah dan ruangan minimalis tapi berasa modern banget kaya gitu.., cool !