Kata Siapa Rumah Sempit Ga Bisa Bikin Lahan Hijau?

Senin, 27/05/2019 12:37

By : Indra Sidharta | Consumer

Interior

Banyak yang bingung ketika punya rumah dengan lahan yang sempit, apakah bisa dijadikan ruang taman bermain anak yang aman namun tetap tidak mengurangin fungsional rumah itu sendiri?


Mengutip dari archdaily.com ada rumah di Jepang dengan luas 70m2-an  yang di desain oleh fujiwarramuro arsitek, bisa membuat rumah yang ramah lingkungan dengan anak. Bahkan ada pohon di dalam rumah loh.. Mungkin bisa jadi inspirasi teman2 dirumah yang lagi bangun rumah ya gaes!
 

Comment (s)

taries 2244

Senin, 01/07/2019 14:02

rumahku 60m2, bisa gak ya dibikin gini, puengen,, hehe

Robert Johnny

Selasa, 20/08/2019 00:08

Anda Kontraktor/ arsitek?


Pastikan pencahayaan bisa diandalkan saat Anda sedang mengerjakan projek konstruksi,  design eksterior dan interior,  daratan maupun di dalam air.  Jangan mengandalkan pencahayaan dari alat pencahayaan yang buruk. Rekomendasi coba gunakan Fenix Lighting official dijual di Indonesia nih.  Lengkap dan pas banget buat para kontraktor/ arsitek.  Pilih aja yang sesuai kebutuhan.  Merk Fenix termasuk awet,  tahan segala cuaca,  bisa masuk air,  ada yang hands-free,  dll. Semoga bermanfaat. Kunjungi www.fenix-indonesia.com

zaenal abidin

Minggu, 20/10/2019 08:17

di jual rumah dengan luas tanah dan bangunan  96m2 ,,daerah kota semarang bumi tlogosari jalan kamiluto ,,,dekat supermarket giant ,indomaret dll ,,,spek 2 kamar,1 ruang keluarga ,1 ruang tamu ,1 kamar mandi,1 dapur dan 1 garasi , 1 teras rumah 


harga 750 sangat bisa di nego silahkan info lebih lanjut hub NO ini baik WA atau telpon 08782450476/087822408373 Bpk Zaenal abidin

Read more at https://forum.rumah123.com/article-4957-kata-siapa-rumah-sempit-ga-bisa-bikin-lahan-hijau#OASM54f6ts0OebVU.99