Ini Kamar Kita!

Rabu, 21/12/2016 15:11

By : putut aprianti | Consumer

Interior

880

Di bawah ini ada beberapa ide kamar anak yang bisa kamu jadiin referensi. Gak terlalu kekanak-kanakan dan gak terlalu dewasa, tapi tetep modis dan stylish.


Naksir Lampu Neonnya..


Lihat tuh, ada beruang lagi sembunyi!. Meja belajar yang manis juga tepat di bawah jendela. 


Nah, beruangnya udah kelihatan sekarang ;)


Kalo gini sih gak pengen anak cepet gede deehhh




Frame di atas kasur ini multi fungsi, buat gantungan mainan, lampu kecil, atau bisa untuk main kemah-kemahan

Yukk, sekarang ngintip kamar mandinya :

Paduan warnanya sangat modern sekali ya..dan terlihat mudah dibersihkan



Si Rusa lagi makan lampu!, ada gantungan baju model berdiri yang keren


eittsss wastafelnya ada dua, pasti punya anak kembar
 

Pindah ke kamar kakak dulu ya :



Kamar kakak lebih keren nih, mulai kakak tempatin sejak umur 1 tahun sampai kakak duduk di bangku SMP loo


Kalo kakak bosen baca buku atau belajar, tinggal ngliat ke luar jendela dehh, sapa tahu ada tukang bakso lewat,,,

Ini kamar mandi kakak, gak kalah sama punya adek :




Udah ahh, masa' kamar abang gak di lihat,,Nihh, Keren bangettt :

Kalo kamu mau lari-lari, jungkir balik juga bisa kok


turun dulu ke bawah ahh, mau baca buku


akhirnya,,,ahhh kamar abang emang gak ada tivi-nya, tapi tetep bisa asyik kok


main perosotan mah ayooo ajah


belajar pun bisa fokus, nilai baik dengan gampang abang raih!


Udah dulu semuanya yaaa.. kita mau ke Ruang Keluarga, di panggil sama ayah dan ibu,, see yaa