Forum Properti No. 1 - Rumah123

Go Back   Forum Properti No. 1 - Rumah123 > JUAL > Apartemen

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17-05-2009, 11:38 AM
johansadeli johansadeli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default jual apartemen puri park view

sold [terjual]

Last edited by johansadeli; 04-05-2013 at 01:52 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 25-05-2009, 01:38 PM
johansadeli johansadeli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

up up up up up up
Reply With Quote
  #3  
Old 06-07-2009, 11:33 AM
johansadeli johansadeli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default Jual Apartemen puri park view bersubsidi

Bagi Temen-temen yang :
1. udah nikah
2. yang berencana mau nikah
3. yang lajang tapi mau punya apartemen sendiri
4. atau para pegawai yang punya kelebihan gaji yang ingin di investasi kan.
5. atau juga temen2 yang punya penghasilan minimal 2,5 jt yang ingin punya apartemen sendiri.

ada penawaran menarik dan murah nih
APARTEMEN PURI PARK VIEW BERSUBSIDI

nih pic nya

http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7ef220f-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f0c8ca-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f201c1-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f24f64-t.jpg

Buruan beli, tinggal 400 unit lagi nih
tipe luas ada yang 22-25-27-35-36 m2
ada tipe view HOEK,KOLAM RENANG,VIEW CITY, masing2 tambah ongkos view lagi.
uang Dp 30% dari total harga unit.
bank BTN untuk pengurusan KPA
ada 2 tipe :
- non subsidi
- subsidi

non subsidi hanya butuh : KTP dalam proses pengurusan
tuk subsisi butuh :
- NPWP
- SURAT NIKAH (KALAU UDAH NIKAH)
- SLIP GAJI MINIMAL 2,5 Jt
- Kartu keluarga


sorry nga bisa kasi harga,soalnya harga berubah2 tergantung sisa unit,semakin likit unit,semakin cepet naik harga nya.
maka nya buruan bro2,soalnya laku banget nih

nah,untuk pertanyaan lebih lanjut,atau sekedar mau nanya2

langsung deh hubungi adik saya
Toni Dermawan
021 936 700 15
0815 916 26 13


===================================
jual apartemen puri park view
jual apartemen subsidi pemerintah
Reply With Quote
  #4  
Old 14-07-2009, 03:33 PM
johansadeli johansadeli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default Jual Apartemen puri park view bersubsidi

Bagi Temen-temen yang :
1. udah nikah
2. yang berencana mau nikah
3. yang lajang tapi mau punya apartemen sendiri
4. atau para pegawai yang punya kelebihan gaji yang ingin di investasi kan.
5. atau juga temen2 yang punya penghasilan minimal 2,5 jt yang ingin punya apartemen sendiri.

ada penawaran menarik dan murah nih
APARTEMEN PURI PARK VIEW BERSUBSIDI

nih pic nya

http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7ef220f-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f0c8ca-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f201c1-t.jpg
http://upload.kapanlagi.com/images/t...b7f24f64-t.jpg

Buruan beli, tinggal 400 unit lagi nih
tipe luas ada yang 22-25-27-35-36 m2
ada tipe view HOEK,KOLAM RENANG,VIEW CITY, masing2 tambah ongkos view lagi.
uang Dp 30% dari total harga unit.
bank BTN untuk pengurusan KPA
ada 2 tipe :
- non subsidi
- subsidi

non subsidi hanya butuh : KTP dalam proses pengurusan
tuk subsisi butuh :
- NPWP
- SURAT NIKAH (KALAU UDAH NIKAH)
- SLIP GAJI MINIMAL 2,5 Jt
- Kartu keluarga


sorry nga bisa kasi harga,soalnya harga berubah2 tergantung sisa unit,semakin likit unit,semakin cepet naik harga nya.
maka nya buruan bro2,soalnya laku banget nih

nah,untuk pertanyaan lebih lanjut,atau sekedar mau nanya2

langsung deh hubungi adik saya
Toni Dermawan
021 936 700 15
0815 916 26 13

================================================== =======

jual apartemen puri park view
jual apartemen subsidi pemerintah
Reply With Quote
  #5  
Old 09-09-2009, 10:18 PM
skolapper's Avatar
skolapper skolapper is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 1
Default jual apartemen puri park view

kalo soal hantu gw ga jelas deh..krn gw ga pernah tinggal disitu.
yg pasti skrg unit dalam keadaan dikontrakin sampe 8 juni07.
mereka mau perpanjang, tapi gw mau jual aja..
so? kalo kayanya ada hantu, gak mungkin donk mereka mau tetep tinggal disitu..
ya gak? thanks..
kalo berminat pm gw ya..
Reply With Quote
  #6  
Old 28-09-2009, 05:21 PM
johansadeli johansadeli is offline
Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

http://jualapartemenpuriparkview.blogspot.com/

www.propertyku99.com

www.veluska.com
Reply With Quote
  #7  
Old 13-10-2009, 09:38 AM
jemima jemima is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Default Oper Kredit Apartment Puri Park View (MURAH & NEGO)

Hi All,

Mao jual (oper kredit) apartment Puri Park View 1 KT type studio (LB 25 m2).

LOKASINYA TIDAK JAUH DARI
# RUMAH SAKIT INTERNATIONAL SILOAM
# PINTU TOL KEBUN JERUK
# HYPERMARKET TERNAMA
# MALL PURI
# DEKAT PUSAT BISNIS & PERKANTORAN
# SEKOLAH INTERNATIONAL
# WISATA KULINER

Harga : 45 jt (bisa nego & dibayar bertahap).
Sisa cicilan : 18 kali @ +/- 4 jt an. (lbh murah dari cicilan resmi developer)

Yg berminat hubungi :
ANTONY - 0817 9999 085 / 0817 9999 082
Reply With Quote
  #8  
Old 18-11-2010, 03:24 PM
n_deso n_deso is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2
Default

apa aja ya syarat"nya,..
bisa minta pricelist (dp beserta cicilannya)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.