Beli Rumah atau Ajukan KPR, bisa Dapat Voucher PULUHAN JUTA RUPIAH, Mau?

Selasa, 11/04/2017 15:44

By : Admin Rumah123 | Consumer

Promo Rumah123

Selain beli properti dan ngajuin KPR di Rumah123.com, kamu juga bisa menangin hadiah Voucher Home & Living senilai PULUHAN JUTA RUPIAH di program #123Bonus !

 
Gimana caranya?
 
Cara pertama, Beli Properti di Rumah123.com
 
1. Cari rumah favortimu di halaman properti baru klik di sini
 
2. Pilih beragam properti terbaik sesuai pilihanmu, filter by area dan harga
 
3. Hubungi pengembang dan lakukan negosiasi
 
4. Jika cocok, lakukan proses booking fee
 
5. Setelah kamu melakukan booking fee, kirim email ke marcomm@rumah123.com dengan format:
  • Nama
  • No. Tlf
  • Email
  • Nama Pengembang
  • Nama sales dari pihak pengembang yang membantu kamu membeli properti idamanmu
  • Lampirkan copy dokumen booking fee

6. 10 orang yang beruntung setiap bulannya, akan mendapat hadiah voucher dengan nilai 2 juta rupiah per orang.

7. Syarat dan ketentuan lainnya berlaku, pemenang akan ditentukan oleh Rumah123

 

Cara kedua, Ngajuin KPR di Rumah123.com

1. Ajukan KPR-mu di Rumah123.com

2. Setelah permohonan KPR kamu di approve, kirim email ke marcomm@rumah123.com dengan format:

  • Nama
  • No. Tlf
  • Email
  • Salinan "Surat Persetujan Kredit"

3. Rumah123 akan melakukan validasi ke pihak bank bersangkutan. Kamu bisa berkesempatan mendapatkan #123Bonus berupa voucher senilai 2 juta rupiah per orang.

 

Tunggu apalagi? Beli Properti & Ajukan KPR-mu sekarang!

Periode promo ini berlaku hingga 31 Juli 2017. Syarat dan ketentuannya lainya berlaku

 

 

Comment (s)

Irfan Hanief

Selasa, 11/04/2017 18:32

Mau!!!!!! Bagaimana prosedurnya min?

Ikhwan Arif

Rabu, 12/04/2017 08:48

tinggal buka rumah123.com dan beli rumah yang diiklankan disitu?

Ali Imron

Selasa, 11/04/2017 19:05

Wah.. promonya menarik!

Teguh Gagah

Rabu, 12/04/2017 08:44

Info selengkapnya dong min...

Ikhwan Arif

Rabu, 12/04/2017 08:48

tinggal buka rumah123.com dan beli rumah yang diiklankan disitu?

Salman Resha

Rabu, 12/04/2017 08:50

Tinggal nempatin, wuenak bener

andre ernest

Rabu, 12/04/2017 10:59

yang lagi cari rumah lumayan nih ikut promo ini

fahrian syah

Rabu, 12/04/2017 11:47

ohh jadi beli rumah atau kpr via rumah123.com toh, gitu

setya adrian

Rabu, 12/04/2017 13:59

buat 10 orang tercepat apa nanti diundi lagi min?

habib baharudin

Rabu, 12/04/2017 14:23

ayo ayo promonya masih ada sampai akhir bulan depan

edric chaniago

Rabu, 12/04/2017 20:33

gue mau... tapi sedang tidak ingin beli rumah haha

anonim

Rabu, 12/04/2017 20:39

kalo niat banget dapetin voucher sampe beli properti engga mungkin kali ya, kalo kebetulan lg nyari KPR mungkin aje ngikutin nih promo

andre ernest

Rabu, 12/04/2017 20:53

nyari rumah yg cocok biasanya itu lama, sayangnya promonya cuma berlaku sampai bulan depan, hufttt

syarif fahmi

Rabu, 12/04/2017 21:04

ini vouchernya voucher apaan ya

agung gamaludin

Rabu, 12/04/2017 21:10

@syarif voucher properti gitu paling bro, masa iya 2 juta tapi voucher minimarket semua, mabok mecin kita

hamzah hamsik

Rabu, 12/04/2017 21:26

ternyata vocer potongan diskon belanja bro, udah itumah buat ibu2 pisan wkwkwkwwwwkk